Утка с яблоками от шеф-повара на рождественские выходные в КО Добрый Лось
Заезд:

Выезд:

Взрослых:

<>

Детей:

<>

подобрать номер
назад
Утка с яблоками на рождество

Для тех, кто не мыслит праздничного рождественского стола без традиционной, жареной с яблоками птицы и переживает, что в основном меню таверны она отсутствует, мы позаботились о сие нюансе.

Замечательный шеф-повар нашей «Таверны» с радостью приготовит это кушанье для Вашего стола.

Утка будет доступна для Вас по предзаказу, достаточно просто позвонить и сделать предзаказ на желаемое время.

Подробности:

Утка средних размеров от 1.8 до 2 кг, фаршированная орзотто из квашеной капусты с перловкой и яблоками. Подается в общий стол на 4-6 человек с приборами по количеству.

ЦЕНА: 3000р

Другие блюда и напитки можно так же заказать по меню.

Опция доступна всем, бронь номеров в комплексе не обязательна, вход в таверну открыт для всех желающих.